子育て・グッズ 2歳になります。インフルエンザ予防接種、フルミスト失敗しました💦片方… 2歳になります。 インフルエンザ予防接種、フルミスト失敗しました💦 片方半分しか噴射できず、もう一回新しいのを噴射されました。 大丈夫でしょうか? 軽度の卵アレルギーもちです🥹 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 1 予防接種 2歳 夫 ももノコ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新しいのでもう一度やってもらえたって事ですか? なら大丈夫ではないですかね🥺? 10月18日 ももノコ もう一度やってもらえましたが、半分は多めになってしまいました💦 その後は様子を見て問題はなかったので大丈夫でした🙇♀️ 返事ありがとうございました。 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
もう一度やってもらえましたが、半分は多めになってしまいました💦
その後は様子を見て問題はなかったので大丈夫でした🙇♀️
返事ありがとうございました。