ぽかまま
わかりまくります〜!!
こっちも疲れてんだから、よくわからん仕事のグチばっかり聞きたくないって。と思いつつ、稼いでくれてるから我慢して聞く自分😇お疲れ😇って感じです🥺
ぽかまま
わかりまくります〜!!
こっちも疲れてんだから、よくわからん仕事のグチばっかり聞きたくないって。と思いつつ、稼いでくれてるから我慢して聞く自分😇お疲れ😇って感じです🥺
「旦那」に関する質問
旦那さんが男家系のかた、女の子が親戚にも居ない いままで女児に接したことがない義父に 娘のオムツ替えなどをしてもらうことに抵抗ないですか? 義父が家事育児積極的なひとで、孫(娘)に対しても 積極的に関わろうと…
私の考えはおかしいですか? 旦那から家の中のことやらなさすぎと怒られ、責められました。 自分は昔から片付けが苦手なりにどうにか頑張ってるのですが、今の家が不慣れな和室で余計にどうしたらいいのか分からないのと…
寝返りについて もうすぐ3ヶ月になります。 数日前から横を向き始めて、たまにコロンとうつ伏せになってしまいます💦 寝返り防止ベルトなど寝返り予防グッズは窒息の可能性があるので夜間など見ていない時は使わない様に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント