雑談・つぶやき 緊張感や不安感が強く、これは生理前の影響でしょうか。また、子どもたちも情緒不安定です。 ずっと緊張してる感じで落ち着かない😣 ソワソワするし、不安感が強くなる💦 これは、生理前のせいかな? そして、子ども達も情緒不安定だった😇 最終更新:10月19日 お気に入り 生理前 情緒不安定 ままぷしゅ(2歳9ヶ月) コメント りーちゃむ ❤︎ 私いま生理前でそんな感じです🥲 吐き気がしてて嘔吐しました😭 なんか薬 飲んでますか?🥹 10月17日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 やっぱり生理前関係あるんですね! 嘔吐までは辛いですね😭 温かい飲み物飲んでゆっくり休んでください🥺✨ 薬飲んだことないんです! 今まで生理前でメンタル不安定になることほとんど無かったので😣 この感じしんどいですね💦 10月17日 りーちゃむ ❤︎ 生理前 関係あると思います🥹 はい😭ありがとございます🥹♡ それは羨ましいです!🥹 いやほんとにしんどいです😫 なんか急にくるので 防ぎようがなくて困りますよね😮💨 10月17日 ままぷしゅ 生理くると落ち着きますか? 普段と変わりなく過ごしてるのに、ずっと不安な感じだと落ち着かなくて、食欲もなくなるし良くないですよね😣 女ってつくづく面倒な生き物ですね😂 今日は、普段通り過ごしたいです🥺 10月18日 りーちゃむ ❤︎ 前は落ち着いてたんですけど 先月 貧血が酷すぎて婦人科いって 採血して鉄剤もらいましたが 副作用で吐き気があると言われたので 怖くて飲んでません🥹 来週の生理がまた恐怖です😱 生理が終われば落ち着くって感じです😖 ほんと分かります!!🥹 私も食欲もなくなります ほんと男は羨ましいな〜ていつも思います😂 普段通り過ごしたいですよね🥹 無理せずにですょ🫶🏻 10月18日 ままぷしゅ お返事遅くなりすみません!! 今日は、上の子の行事がありそれまで緊張感ですごかったですが終わってからホッとして和らぎました🥹 鉄剤は、吐き気が出るんですね😣 小さい子いながら吐き気と戦うなんて無理ですよね💦 早く生理来て早く終わってほしいですよね😭 毎月のことだけど、慣れないだろうな〜と思います🥺 10月18日 りーちゃむ ❤︎ 全然 大丈夫なので 気にしないでください😊 やっぱり行事ごとでも緊張感ありますよね🥹 お疲れ様でした☺️ 貧血も辛いけど鉄剤飲んで 吐き気と戦いながら育児もしんどいですね😨 ほんとに!毎月思いますそれ😭 子供産む前はそんなことなかったのに 産んでから酷くなって女やめたくなります😖 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
やっぱり生理前関係あるんですね!
嘔吐までは辛いですね😭
温かい飲み物飲んでゆっくり休んでください🥺✨
薬飲んだことないんです!
今まで生理前でメンタル不安定になることほとんど無かったので😣
この感じしんどいですね💦
りーちゃむ ❤︎
生理前 関係あると思います🥹
はい😭ありがとございます🥹♡
それは羨ましいです!🥹
いやほんとにしんどいです😫
なんか急にくるので
防ぎようがなくて困りますよね😮💨
ままぷしゅ
生理くると落ち着きますか?
普段と変わりなく過ごしてるのに、ずっと不安な感じだと落ち着かなくて、食欲もなくなるし良くないですよね😣
女ってつくづく面倒な生き物ですね😂
今日は、普段通り過ごしたいです🥺
りーちゃむ ❤︎
前は落ち着いてたんですけど
先月 貧血が酷すぎて婦人科いって
採血して鉄剤もらいましたが
副作用で吐き気があると言われたので
怖くて飲んでません🥹
来週の生理がまた恐怖です😱
生理が終われば落ち着くって感じです😖
ほんと分かります!!🥹
私も食欲もなくなります
ほんと男は羨ましいな〜ていつも思います😂
普段通り過ごしたいですよね🥹
無理せずにですょ🫶🏻
ままぷしゅ
お返事遅くなりすみません!!
今日は、上の子の行事がありそれまで緊張感ですごかったですが終わってからホッとして和らぎました🥹
鉄剤は、吐き気が出るんですね😣
小さい子いながら吐き気と戦うなんて無理ですよね💦
早く生理来て早く終わってほしいですよね😭
毎月のことだけど、慣れないだろうな〜と思います🥺
りーちゃむ ❤︎
全然 大丈夫なので
気にしないでください😊
やっぱり行事ごとでも緊張感ありますよね🥹
お疲れ様でした☺️
貧血も辛いけど鉄剤飲んで
吐き気と戦いながら育児もしんどいですね😨
ほんとに!毎月思いますそれ😭