日時指定で頼んだ荷物が届きません。本日の19〜21時で指定していたんで…
日時指定で頼んだ荷物が届きません。
本日の19〜21時で指定していたんですが、いまだに届かず。
隣の県からの発送で、昨日の夕方前に発送してくれていて、伝票も登録されています。
これは今日来るんでしょうか、、、
寝かしつけもできないで待っています😞
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント

ママリ
佐川ですか?

えっちゃん
Amazonならわかりませんが、日本郵便や佐川などはもう配達してない時間かと思います💦
-
はじめてのママリ
クロネコヤマトです!
こんな時間に指定することも普段ないんですが流石にこの時間でこないならもう来ないですよね、、、
でかい段ボールが6箱で、高額なので置き配されたら嫌だなと寝れなくて😭- 1時間前
-
えっちゃん
追跡番号などは、手元にありますか?
検索してみて、持ち戻りや配達中など表示はないですかね?- 1時間前
-
はじめてのママリ
メールで来てたのを思い出して今見てみたら、営業所まで輸送中になってました😭
指定しててもそんなことあるんですね💦
こんな時間まで待ってたのに、、、
早く確認すればよかったです😞- 1時間前

3人目のママリ🔰
でかい段ボール6箱だともしかしたら大型便みたいなやつで、注文自体は時間指定できるけど実際はできないみたいなことありました!
大型家具です!
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
120サイズと160サイズなので大型便になっちゃったのでしょうか😭
今日届いて土日でゆっくり開封したかったので残念です😭- 1時間前
-
3人目のママリ🔰
ヤマトは多分サイズでそうなって(家具のとき)、佐川でもありましたが佐川は重量でなってました💦(カラボ4つ)
選択できないようにしてよって思ったし、そもそもこの待ってる時間返してって感じでしたね- 1時間前
-
はじめてのママリ
ほんと選択させた意味ですよね😤
大きい荷物だから旦那がいる時にと思ったのにどうしてくれるんだって感じです( ; ; )笑- 46分前
はじめてのママリ
クロネコヤマトです!