※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

日時指定で頼んだ荷物が届きません。本日の19〜21時で指定していたんで…

日時指定で頼んだ荷物が届きません。

本日の19〜21時で指定していたんですが、いまだに届かず。
隣の県からの発送で、昨日の夕方前に発送してくれていて、伝票も登録されています。
これは今日来るんでしょうか、、、

寝かしつけもできないで待っています😞

コメント

ママリ

佐川ですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

クロネコヤマトです!

• 1時間前
えっちゃん

Amazonならわかりませんが、日本郵便や佐川などはもう配達してない時間かと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

クロネコヤマトです!
    こんな時間に指定することも普段ないんですが流石にこの時間でこないならもう来ないですよね、、、

でかい段ボールが6箱で、高額なので置き配されたら嫌だなと寝れなくて😭

• 1時間前
  • えっちゃん

えっちゃん

追跡番号などは、手元にありますか?

検索してみて、持ち戻りや配達中など表示はないですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

メールで来てたのを思い出して今見てみたら、営業所まで輸送中になってました😭
    指定しててもそんなことあるんですね💦
    こんな時間まで待ってたのに、、、
    早く確認すればよかったです😞

• 1時間前
3人目のママリ🔰

でかい段ボール6箱だともしかしたら大型便みたいなやつで、注文自体は時間指定できるけど実際はできないみたいなことありました!
大型家具です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    120サイズと160サイズなので大型便になっちゃったのでしょうか😭
    今日届いて土日でゆっくり開封したかったので残念です😭

• 1時間前
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

ヤマトは多分サイズでそうなって(家具のとき)、佐川でもありましたが佐川は重量でなってました💦(カラボ4つ)
    選択できないようにしてよって思ったし、そもそもこの待ってる時間返してって感じでしたね🫩

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと選択させた意味ですよね😤
    大きい荷物だから旦那がいる時にと思ったのにどうしてくれるんだって感じです( ; ; )笑

• 46分前