はじめてのママリ🔰
動画見ながら寝落ちしちゃってます😎

ママリ
ゲームしまくってます🎮

ちーにゃ
TiktokみたりNetflixみたりしてます!

はじめてのママリ🔰
ひゃっほいひゃっほいしてるうちに眠くなって寝ます…なにか出来るようになりたい。

ママリ
スマホぽちぽちしながらお酒飲んでます🍺
はじめてのママリ🔰
動画見ながら寝落ちしちゃってます😎
ママリ
ゲームしまくってます🎮
ちーにゃ
TiktokみたりNetflixみたりしてます!
はじめてのママリ🔰
ひゃっほいひゃっほいしてるうちに眠くなって寝ます…なにか出来るようになりたい。
ママリ
スマホぽちぽちしながらお酒飲んでます🍺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の可能性について 今日で高温期10日目、生理5日前です。 今日の夕方P-checkで検査しましたが陰性でした。 真っ白です。 行為日10/5 排卵日(ルナルナ)10/7 生理予定日10/22 生理周期は28日 これから陽性になる可能…
7w4dで稽留流産になりました。 いつも行っている総合病院で「流産の可能性が高い」と言われ、「まだ2回しか内診してないのに…」って思ったのとその時の先生の言い方や態度、助産師さんのフォローもなく淡々と自然排出にす…
妊娠初期以外のつわりはありえない? 今23週ですが、5・6週頃からずっと吐きつわりが続いています。少しは食べれる物が増えたものの、吐き気と常に格闘していて、食べれば吐くような状態です🤮 ですが、健診時、医師に伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント