はる
歩行器に乗らせている時に💩をしたようで。しかもゆるっゆるのを大量に。
オムツからは漏れ、床にも…
そういう時に限って畳んで床に置きっぱなしにしていた服にもべっちょべちょについていました💦
子供はお風呂場へ。歩行器は丸洗い。
洗濯済みの服は手洗いしてもう一度洗濯へ。
旦那が帰ってくる30分前の出来事でした…なぜこのタイミングで…
まだうちの子は小さいので大したことじゃなくてすいません😭
はる
歩行器に乗らせている時に💩をしたようで。しかもゆるっゆるのを大量に。
オムツからは漏れ、床にも…
そういう時に限って畳んで床に置きっぱなしにしていた服にもべっちょべちょについていました💦
子供はお風呂場へ。歩行器は丸洗い。
洗濯済みの服は手洗いしてもう一度洗濯へ。
旦那が帰ってくる30分前の出来事でした…なぜこのタイミングで…
まだうちの子は小さいので大したことじゃなくてすいません😭
「4歳」に関する質問
こどもに下剤を飲ませすぎてしまいました😭どなたか教えてください。 便秘の4歳のこどもにピコスルファーストナトリウム0.75%を処方してもらいました、 4歳なので7滴の服用滴数のところ、7歳〜14歳の10滴以上飲ませてしま…
今子供が4歳0歳です。 今は何もないけど、この先小学校や中学校に上がった先でイジメられたり、イジメる側になってしまったり、性犯罪にあったり、犯罪を犯してしまったり。SNSやニュースにもあまりにそういうのが多くて…
4歳の娘。 お友達と手を繋ぐのに、1人の友達が娘のことは嫌だと。 〇〇ちゃんと繋ぐといいます。 〇〇ちゃんは優しくて3人で繋ごうと言ってくれますが、嫌がってる子は娘がいるから嫌だと言います。 娘もそこで癪を起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント