はる
歩行器に乗らせている時に💩をしたようで。しかもゆるっゆるのを大量に。
オムツからは漏れ、床にも…
そういう時に限って畳んで床に置きっぱなしにしていた服にもべっちょべちょについていました💦
子供はお風呂場へ。歩行器は丸洗い。
洗濯済みの服は手洗いしてもう一度洗濯へ。
旦那が帰ってくる30分前の出来事でした…なぜこのタイミングで…
まだうちの子は小さいので大したことじゃなくてすいません😭
はる
歩行器に乗らせている時に💩をしたようで。しかもゆるっゆるのを大量に。
オムツからは漏れ、床にも…
そういう時に限って畳んで床に置きっぱなしにしていた服にもべっちょべちょについていました💦
子供はお風呂場へ。歩行器は丸洗い。
洗濯済みの服は手洗いしてもう一度洗濯へ。
旦那が帰ってくる30分前の出来事でした…なぜこのタイミングで…
まだうちの子は小さいので大したことじゃなくてすいません😭
「4歳」に関する質問
4歳後半〜5歳の男の子 ハマってるものって何かありますか😓? うちの子はいまいちこれ!とはまるものがなく… アンパンマンプラレールトミカ恐竜 どれもハマりませんし、持ってはいるけど遊びは長続き?しません😂 ころころ…
昨日4歳の子供に手をあげてしまい傷つけてしまいました。きっかけはささいなこと。やりたいと言って始めた折り紙を最後までやらずに諦めてしまっただけ。最近、夫とも意思疎通が上手くいかずパート先でも理不尽な扱いをさ…
4歳娘がYouTubeで見て、アイプリをやりたいと言い始めました。 私がラブベリーにハマったのは小学校低学年、妹も一緒にやっていた記憶もありますが、年長か年中だった気がします。 アイプリは4歳の子もできるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント