※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりか
妊娠・出産

これは蒸発線ですか??分解しています💦

これは蒸発線ですか??分解しています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じで蒸発線だった事もありますしそのまま日に日に濃くなり陽性だった事もあるので微妙ですが蒸発線にしてはハッキリ目に見えるので、陽性の可能性は大いにあるかなと思いました👀

• まりか

まりか

分かりずらいのにありがとうございます
    何度も陰性みてますが陰性の時はどれだけ経っても真っ白だったので、、
    初めての蒸発線かもです💦
    まだまだ先なので数日後にトライしてみます!

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんですがpチェックですかね?
    pチェックは私的に反応が悪かったので、ドゥーテストよりも安いさるぼぼウーマンチェックが安くて反応も良くてフライングにオススメです🤣
    数えきれないくらいフライングしてきた私は、蒸発線より陽性が濃厚かなと思います❣️あかちゃん来てくれてますように🤍

• 23時間前
  • まりか

まりか

そうです!私も感度が悪いと思って使ってなかったやつが残ってたのでやってみました
    ドゥーテスト届いて昨日の線が気になってやってみましたが真っ白でした
    あれはやはり蒸発線だったかと思われます🥲
    体外受精でまだ移植したばかりで線が出ないのが普通な時期なので希望は捨てず待ちたいと思います
    優しいお言葉ありがとうございます🥰

• 6時間前