妊娠・出産 これは蒸発線ですか??分解しています💦 これは蒸発線ですか??分解しています💦 最終更新:10月18日 お気に入り 蒸発線 まりか(妊娠4週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じで蒸発線だった事もありますしそのまま日に日に濃くなり陽性だった事もあるので微妙ですが蒸発線にしてはハッキリ目に見えるので、陽性の可能性は大いにあるかなと思いました👀 10月17日 まりか 分かりずらいのにありがとうございます 何度も陰性みてますが陰性の時はどれだけ経っても真っ白だったので、、 初めての蒸発線かもです💦 まだまだ先なので数日後にトライしてみます! 10月17日 はじめてのママリ🔰 たぶんですがpチェックですかね? pチェックは私的に反応が悪かったので、ドゥーテストよりも安いさるぼぼウーマンチェックが安くて反応も良くてフライングにオススメです🤣 数えきれないくらいフライングしてきた私は、蒸発線より陽性が濃厚かなと思います❣️あかちゃん来てくれてますように🤍 10月17日 まりか そうです!私も感度が悪いと思って使ってなかったやつが残ってたのでやってみました ドゥーテスト届いて昨日の線が気になってやってみましたが真っ白でした あれはやはり蒸発線だったかと思われます🥲 体外受精でまだ移植したばかりで線が出ないのが普通な時期なので希望は捨てず待ちたいと思います 優しいお言葉ありがとうございます🥰 10月18日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
分かりずらいのにありがとうございます
何度も陰性みてますが陰性の時はどれだけ経っても真っ白だったので、、
初めての蒸発線かもです💦
まだまだ先なので数日後にトライしてみます!
はじめてのママリ🔰
たぶんですがpチェックですかね?
pチェックは私的に反応が悪かったので、ドゥーテストよりも安いさるぼぼウーマンチェックが安くて反応も良くてフライングにオススメです🤣
数えきれないくらいフライングしてきた私は、蒸発線より陽性が濃厚かなと思います❣️あかちゃん来てくれてますように🤍
まりか
そうです!私も感度が悪いと思って使ってなかったやつが残ってたのでやってみました
ドゥーテスト届いて昨日の線が気になってやってみましたが真っ白でした
あれはやはり蒸発線だったかと思われます🥲
体外受精でまだ移植したばかりで線が出ないのが普通な時期なので希望は捨てず待ちたいと思います
優しいお言葉ありがとうございます🥰