コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じで蒸発線だった事もありますしそのまま日に日に濃くなり陽性だった事もあるので微妙ですが蒸発線にしてはハッキリ目に見えるので、陽性の可能性は大いにあるかなと思いました👀
はじめてのママリ🔰
そんな感じで蒸発線だった事もありますしそのまま日に日に濃くなり陽性だった事もあるので微妙ですが蒸発線にしてはハッキリ目に見えるので、陽性の可能性は大いにあるかなと思いました👀
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠する前から産後が不安。 1人目は授かり婚だったのもあり 妊娠中 実家→義実家 産後 実家→義実家→賃貸へ引っ越し 夫は半年育休 と充実した産前産後ケアでした。 しかし今は親が大病を患っており実家帰省が難しく…
未然に防げた軽い事故でした。 打ちどころが悪かったらと思うとゾッとします… 生後4ヶ月の子供が、最近自分の力で寝返りできる ようになり、私の意識の低さが原因で 寝返りをした弾みで高さ5cm程の床に頭を強打。 旦那…
おしりが重たい感じに良くなるのですがこれは赤ちゃんの重みで肛門が押されているのでしょうか🥹 妊娠してからほぼ便秘もなく過していますが、おしりが重たくなるのでうんちかな?とトイレに行っても出ません🥲 元々強迫性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まひな
分かりずらいのにありがとうございます
何度も陰性みてますが陰性の時はどれだけ経っても真っ白だったので、、
初めての蒸発線かもです💦
まだまだ先なので数日後にトライしてみます!
はじめてのママリ🔰
たぶんですがpチェックですかね?
pチェックは私的に反応が悪かったので、ドゥーテストよりも安いさるぼぼウーマンチェックが安くて反応も良くてフライングにオススメです🤣
数えきれないくらいフライングしてきた私は、蒸発線より陽性が濃厚かなと思います❣️あかちゃん来てくれてますように🤍
まひな
そうです!私も感度が悪いと思って使ってなかったやつが残ってたのでやってみました
ドゥーテスト届いて昨日の線が気になってやってみましたが真っ白でした
あれはやはり蒸発線だったかと思われます🥲
体外受精でまだ移植したばかりで線が出ないのが普通な時期なので希望は捨てず待ちたいと思います
優しいお言葉ありがとうございます🥰