コメント

はじめてのママリ🔰
そんな感じで蒸発線だった事もありますしそのまま日に日に濃くなり陽性だった事もあるので微妙ですが蒸発線にしてはハッキリ目に見えるので、陽性の可能性は大いにあるかなと思いました👀
はじめてのママリ🔰
そんな感じで蒸発線だった事もありますしそのまま日に日に濃くなり陽性だった事もあるので微妙ですが蒸発線にしてはハッキリ目に見えるので、陽性の可能性は大いにあるかなと思いました👀
「妊娠・出産」に関する質問
『妊娠5w6d 胎嚢について』 現在、生理周期から計算すると5w6dの妊婦です。 本日初診に行き、胎嚢が16ミリと言われました。 中身はまだ見えず空っぽでした。🥲 2人目ということもあり心拍も確認できるかなと思っていま…
41歳、ずっとシングルでしたが好きな人ができました。その人は同じ歳未婚です。再婚して2人目を産んで欲しいと言われました。 シングルだったので2人目は考えていませんでした。お金も時間もないし歳なので障害を持つ…
産むまで悪阻で体重が妊娠前+5kg以下で出産された方、出産は何週で赤ちゃん何kgでしたか😖? 1人目も産むまで悪阻で39週4日で2300g、 2人目も同じく初期から毎日数回吐いてて、 もう産むまで終わらないと諦めてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりか
分かりずらいのにありがとうございます
何度も陰性みてますが陰性の時はどれだけ経っても真っ白だったので、、
初めての蒸発線かもです💦
まだまだ先なので数日後にトライしてみます!
はじめてのママリ🔰
たぶんですがpチェックですかね?
pチェックは私的に反応が悪かったので、ドゥーテストよりも安いさるぼぼウーマンチェックが安くて反応も良くてフライングにオススメです🤣
数えきれないくらいフライングしてきた私は、蒸発線より陽性が濃厚かなと思います❣️あかちゃん来てくれてますように🤍
まりか
そうです!私も感度が悪いと思って使ってなかったやつが残ってたのでやってみました
ドゥーテスト届いて昨日の線が気になってやってみましたが真っ白でした
あれはやはり蒸発線だったかと思われます🥲
体外受精でまだ移植したばかりで線が出ないのが普通な時期なので希望は捨てず待ちたいと思います
優しいお言葉ありがとうございます🥰