妊娠・出産 15wくらいの頃って股関節?足の付け根辺りキューっと痛む事ありましたか?… 15wくらいの頃って股関節?足の付け根辺りキューっと痛む事ありましたか? 寝転がっている時、座っている時どちらも数分で治りますが時々痛みます💦 骨盤サポーターするようにしてますがやっぱり骨盤の痛みでしょうか?😥 最終更新:10月18日 お気に入り 妊娠15週目 足の付け根 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント コロ助 骨盤というか子宮が大きくなって股関節周りが圧迫されるのかな?私も痛みました💦 骨盤サポーターはお腹なんか苦しくて苦手で毎日起きてからまずは股関節回すストレッチしてから起き上がるようにしました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 地味に痛いですよね😓 ストレッチ試してみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地味に痛いですよね😓
ストレッチ試してみます!