コメント
コロ助
骨盤というか子宮が大きくなって股関節周りが圧迫されるのかな?私も痛みました💦
骨盤サポーターはお腹なんか苦しくて苦手で毎日起きてからまずは股関節回すストレッチしてから起き上がるようにしました!
コロ助
骨盤というか子宮が大きくなって股関節周りが圧迫されるのかな?私も痛みました💦
骨盤サポーターはお腹なんか苦しくて苦手で毎日起きてからまずは股関節回すストレッチしてから起き上がるようにしました!
「妊娠15週目」に関する質問
胎動…………?🙄 まだ15w2dだけど今横になってたら恥骨の上あたり?を うにょうにょっとした気がする…………… 早い気がするけどポコポコじゃなく、ウニョウニョ! 楽しみがまた増えた瞬間でしたー🤭 4週間に1回の検診、胎動が…
正社員でつわり期間8週からずっと休職されてる方いらっしゃいますか? 航空業界で働いているため、リモートなどなく電車に乗れないため現在休職中です、、、明日から15週ですが、おさまる気配がないのですが、仕事に戻ら…
妊娠15週なんですけど、1人目の時よりお腹がかなり出てます… 15週のお腹じゃないです😭 1人目妊娠した時についた肉がそのままの状態で2人目妊娠したからでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地味に痛いですよね😓
ストレッチ試してみます!