ママリ
沐浴後は体が暖まりすぎてるので少し時間を置いてあげる方が夜よく寝るみたいですよ😪私は10分くらい置いてます!
ママリ
沐浴後は体が暖まりすぎてるので少し時間を置いてあげる方が夜よく寝るみたいですよ😪私は10分くらい置いてます!
「授乳時間」に関する質問
母乳ミルク混合なんですが 混合の方も完母の方もみなさん ●1回の授乳時間 左右何分ずつしてるのでしょうか? また ●1日に何回授乳してるのでしょうか? 入院中は左右10分ずつ+ミルク20-40mlをしてたのですが、帰宅後は…
睡眠退行(?)について どうしたら寝てくれるようになるのか、アドバイスください😭 あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月後半くらいから3ヶ月中頃までは夜6時間ほどは寝てくれていたのですが、3ヶ月後半から細…
生後2ヶ月 急に寝るようになりました。 今までは、夜は2時間半〜4時間、お昼寝は長くて1時間でした。 それが2ヶ月なった日から、夜は4時間〜5時間半、お昼は長いと3時間寝てます。 夕方はクズクズタイムなので全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント