コメント
ママリ
沐浴後は体が暖まりすぎてるので少し時間を置いてあげる方が夜よく寝るみたいですよ😪私は10分くらい置いてます!
ママリ
沐浴後は体が暖まりすぎてるので少し時間を置いてあげる方が夜よく寝るみたいですよ😪私は10分くらい置いてます!
「沐浴」に関する質問
ワンオペの方🙋♀️ 生後半歳以内のお子さんいる方 もしくは半年以内の頃についてなのですが… 今のこの時期のまだ夜は寒い時期のお風呂は 一緒に湯船入るとしても沐浴だとしても 浴室暖房つけてますか?? 脱衣所も温めて…
もうすぐ生後2ヶ月 17〜18時沐浴 21〜22時寝かしつけ(寝室でスワドル着せる→ミルク) 毎日このように過ごしているのですが、寝かしつけのルーティーンに沐浴を入れた方がいいですかね? また、入れた方がいい場合は沐…
ワンオペのお風呂で赤ちゃんと別に入る場合ついて教えてください。 来月から夫の育休が終わってワンオペになります。 赤ちゃんと一緒にお風呂に入らなくてワンオペの場合、私がお風呂に入っている時は赤ちゃんは脱衣所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😗!
保湿塗り塗りして少し様子見してみようかな、ありがとうございます😋