コメント
あんず
2年も我慢されたのですね🥹
聞いていいこととわるいことわからんのかってなりますね😅
暑くても寒くても泣くしか手段がないんやから、泣くのは当たり前じゃー!!!って見ず知らずの私が怒っときます😊💢
あんず
2年も我慢されたのですね🥹
聞いていいこととわるいことわからんのかってなりますね😅
暑くても寒くても泣くしか手段がないんやから、泣くのは当たり前じゃー!!!って見ず知らずの私が怒っときます😊💢
「旦那」に関する質問
幼少期の記憶って 楽しいことより、ショックなこと 悲しかったことの方が、残ると思いますか? 私自身、家庭環境が悪かったので 幼少期の思い出は、つらいことばかり… 皆さんはどうですか? うちは5歳の娘がいます で…
この場合祖母の葬式参列しますか…? 祖母は新幹線通っていない田舎のためうちから車で8時間かかるところに住んでました💦 実母からお知らせもらい慌てて質問させてもらってます… 参列はしたいですが旦那は繁忙期のため休…
小学1年です。4月から2年生、学校何分前に着いてますか?? 3月に転校しました。引越しでお友達がいなく学校についてちょっと待つのが嫌だと行って15分に予鈴20分に朝活動みたいですが下駄箱に着く時に予鈴がなるぐらいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭😭🫶