コメント
あんず
2年も我慢されたのですね🥹
聞いていいこととわるいことわからんのかってなりますね😅
暑くても寒くても泣くしか手段がないんやから、泣くのは当たり前じゃー!!!って見ず知らずの私が怒っときます😊💢
あんず
2年も我慢されたのですね🥹
聞いていいこととわるいことわからんのかってなりますね😅
暑くても寒くても泣くしか手段がないんやから、泣くのは当たり前じゃー!!!って見ず知らずの私が怒っときます😊💢
「旦那」に関する質問
小2娘が英会話を習うことになったのですが、旦那が1人で義実家に行った時義父にその話をすると「かわいそう」と言っていたらしいです。 旦那は習い事ほぼ続かず、中3からしか塾行ってなかったそうです。それでもそれなり…
旦那はモラハラ旦那です。 すぐに怒ります。 毎日怒らせないように気をつけて生活しているつもりですが、去年、子どもが一日中テレビを見ていて、私が何回注意をしても聞かず、普段は絶対にしないのですがたまたま投げた…
子供3人保育園に通われてる方、送迎は車でしょうか? また同じ保育園に通われていますか? 現在連続育休で1歳児と双子妊娠中です。 復職後の働き方について時短もしくはパートにするか悩んでいます。(現在はフルタイム…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭😭🫶