コメント
あんず
2年も我慢されたのですね🥹
聞いていいこととわるいことわからんのかってなりますね😅
暑くても寒くても泣くしか手段がないんやから、泣くのは当たり前じゃー!!!って見ず知らずの私が怒っときます😊💢
あんず
2年も我慢されたのですね🥹
聞いていいこととわるいことわからんのかってなりますね😅
暑くても寒くても泣くしか手段がないんやから、泣くのは当たり前じゃー!!!って見ず知らずの私が怒っときます😊💢
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月半くらいからよく寝るようになったとか 3時間以上寝るようになった!って方どのくらいいますか?😥 うちは夜間のミルクオンリーだとら2時間寝たらいい方で、 昼間の母乳からミルクだと40分くらいで目を覚まします…
2歳児育児、こんなに上手くいかないものだと思ってなかった...。 ご飯はひっくり返されたり、お昼寝もしようとせず 下の子を起こそうとしたり(5ヶ月)。 お昼寝中寝たくない+私を噛んで笑ってみたり。 癇癪はないけど…
旦那も理解してくれない 親に言っても旦那をかばい、私が悪いと言われる 子供を犠牲にするなだってさ 私1人ですべてやれと? 私のケアは誰がしてくれんの? 頑張ってる私がガチギレしたら私が悪くなるんだね このままじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭😭🫶