子育て・グッズ ムーニーのオムツはメリーズより股上が深いでしょうか。現在、昼間はメリーズS、夜はパンパース肌いちを使用していますが、メリーズの股上が浅く感じています。ムーニーの使用感について教えてください。 オムツのサイズについて。 ムーニーはメリーズより股上深いでしょうか? 現在昼間はメリーズs、夜はパンパース肌いち使ってますが、メリーズは股上が浅くて… ムーニーは使ったことがないのですが、どうですか? 最終更新:2025年10月18日 お気に入り オムツ パンパース メリーズ ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メリーズよりムーニーのが全体的にデカく感じます💦 おへそのとこまで来るので少し折りたたんで使ってました。 うちの子には少し大きいのか漏れもあるのでグーンに変えてしまいましたが💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 全体的に大きいんですね💦 漏れるのも困りますよね… ちなみにメリーズよりグーンの方が小さい認識ですが合ってますか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 グーンのがフィット感があります! 長さで言うと同じくおへそのところまであったのですが、太もも周り?のピタッと止まる感じというか、それが良かったです! 実際にすごい💩してもグーンでは漏れたことなくて🤣 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 太もも周りに余裕あると漏れちゃいますもんね、ムーニーよりグーン検討します、ありがとうございます!✨️ 10月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全体的に大きいんですね💦
漏れるのも困りますよね…
ちなみにメリーズよりグーンの方が小さい認識ですが合ってますか?
はじめてのママリ🔰
グーンのがフィット感があります!
長さで言うと同じくおへそのところまであったのですが、太もも周り?のピタッと止まる感じというか、それが良かったです!
実際にすごい💩してもグーンでは漏れたことなくて🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
太もも周りに余裕あると漏れちゃいますもんね、ムーニーよりグーン検討します、ありがとうございます!✨️