コメント

はじめてのママリ🔰
メリーズよりムーニーのが全体的にデカく感じます💦
おへそのとこまで来るので少し折りたたんで使ってました。
うちの子には少し大きいのか漏れもあるのでグーンに変えてしまいましたが💦
はじめてのママリ🔰
メリーズよりムーニーのが全体的にデカく感じます💦
おへそのとこまで来るので少し折りたたんで使ってました。
うちの子には少し大きいのか漏れもあるのでグーンに変えてしまいましたが💦
「メリーズ」に関する質問
おむつ選びについてです🙌 現在5ヶ月7キロ👶🏻です。 メリーズずっと肌さらエアスルーMサイズのテープを使用し、1番でテープを留めてました。 寝返りし始めたので、同じメーカーでMサイズの パンツを使用したところ 足の付け…
オムツのサイズ感について 7kg弱でお腹と太ももはむっちりしてます! 寝返りはする気がなくてまだまだテープかなと思ってます😂 いつもムーニーテープMを使ってましたが安かったのでグーンにしたらなんか短い?股上が浅…
メリーズを使用していた方、オムツのサイズをLからXLに変えたタイミングを教えてください。 1歳7ヶ月84cm12kg大きめ女の子です。 最近おしりがオムツに全部入りきっていないのか、1時間ほど抱っこをしているとオムツが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全体的に大きいんですね💦
漏れるのも困りますよね…
ちなみにメリーズよりグーンの方が小さい認識ですが合ってますか?