はじめてのママリ🔰
子どもって頭が特に汗いっぱいかくので、心配なくらいならやめとく方がいいのかな…
短時間で写真撮るくらいならもちろんいいと思いますが🫶
かわいいからかぶってほしいですよね〜早くから練習?慣れさせとくのがいいらしいです!

はじめてのママリ🔰
北国なので薄めのニット帽被せてます〜!日が出てきたと思ったら脱がせてます!出かけたら数人被ってる子いましたよっ

ゆうき
全然つけてます😳!!
はじめてのママリ🔰
子どもって頭が特に汗いっぱいかくので、心配なくらいならやめとく方がいいのかな…
短時間で写真撮るくらいならもちろんいいと思いますが🫶
かわいいからかぶってほしいですよね〜早くから練習?慣れさせとくのがいいらしいです!
はじめてのママリ🔰
北国なので薄めのニット帽被せてます〜!日が出てきたと思ったら脱がせてます!出かけたら数人被ってる子いましたよっ
ゆうき
全然つけてます😳!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の娘、前日まで行く気満々だった運動会の当日に「怖い」と言って参加できませんでした。 同じことが過去にあり、授業参観を休んだことがあります。 その時は1週間前から嫌だと言っていたので、本当にダメなんだ…
保育園の運動会で同じクラスのお子さん(うちの子と仲が良く、よくお名前が出る)が私がカメラを構えてたところにちょうど来られて、あまりにいいアングルといい表情だったのでつい写真を撮ったのですが…データとか渡した…
昔の運動会、恋しくないですか?😔 親は大変だっただろうけど みんなで食べるお弁当、運動会の活気が大好きでした お昼で終わるから楽な時代ではあるけど 運動会がかわりすぎて少し寂しいです(T . T) みなさんどう思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント