妊娠・出産 ダウン症の胎児は全体的に小さめで頭囲も小さめってチャットGPTに言われ… ダウン症の胎児は全体的に小さめで頭囲も小さめってチャットGPTに言われたんですが、違うんですかね💦 さっきインスタで生まれてからダウン症とわかった子のママさんで後期から頭囲が大きめだったって書いてた人がいて急に不安になってきました😭 最終更新:10月17日 お気に入り 1 胎児 体 インスタ 頭囲 はじめてのママリ🔰 コメント ままもどき 一般的には足が短めで、頭が大きめなのが特徴だと言われてる気がします🤔 10月17日 はじめてのママリ🔰 ええーそうなんですね😭チャッピー間違ってる…💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええーそうなんですね😭チャッピー間違ってる…💦