妊娠・出産 16wです!性別どっちだと思いますか?😊先生には、なんかついてる気がする… 16wです!性別どっちだと思いますか?😊 先生には、なんかついてる気がするけど 臍の緒挟んでるので次回ですねと言われました! 撮った動画をコマ送りすると男の子っぽいのが 見えたので、男の子こんな感じだった方いますか?🫣 最終更新:10月17日 お気に入り 妊娠16週目 性別 男の子 先生 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ママ 16週でその突起だと 女の子な気がします😍 10月17日 はじめてのママリ🔰 女の子ですか😳 小さめの突起だと女の子なんですかね🥰 10月17日 ママ 形がうちの長女と似てるな と思ったからです🤣 長女はもう少し大きかったですが! 上2枚と形似てませんか?🥺 🌰ちゃんらしいです🤣 10月17日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます😳✨ 似てます!!🌰ちゃんなんですね! 女の子の可能性ありますね!🥰 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子ですか😳
小さめの突起だと女の子なんですかね🥰
ママ
形がうちの長女と似てるな
と思ったからです🤣
長女はもう少し大きかったですが!
上2枚と形似てませんか?🥺
🌰ちゃんらしいです🤣
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😳✨
似てます!!🌰ちゃんなんですね!
女の子の可能性ありますね!🥰