※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

頭の形を気にしてジオピローを使っていますが、寝返りを始めました。使用をやめた方が良いでしょうか。皆さんはどうされていますか。

頭の形が気になって枕(ジオピロー)を使っているのですが、寝返りをし始めました😂

まだ夜間は一応仰向けで寝てくれていますが、そろそろ使うのをやめた方が良いでしょうか…??

みなさんどうされていますか?🥲

コメント

ぴち

うちも枕(エスメラルダ)使ってました🙌寝返りし始めたので枕をやめたところ、すぐ絶壁になりました😂
いまは、お昼寝の時は枕使って、夜は何もなしで寝かせるようにしてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー😭
    やっぱりそうですよね💦

お昼寝の時は私は基本起きてるので
    そうしようかなと思います😂

お昼使うようにして、また絶壁はましになりましたか??🥲

• 19時間前
  • ぴち

ぴち

お昼使うようになってまだ2日目なのでなんとも…ほんの気持ちマシになったような気もします!
    自分自身がとんでもない絶壁なので結構気にしてます😂絶壁予防、お互い頑張りましょう…!!!

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

頭の形って一生ものですもんね💦

頑張りましょう!!

• 16時間前