コメント

ぴち
うちも枕(エスメラルダ)使ってました🙌寝返りし始めたので枕をやめたところ、すぐ絶壁になりました😂
いまは、お昼寝の時は枕使って、夜は何もなしで寝かせるようにしてます。
ぴち
うちも枕(エスメラルダ)使ってました🙌寝返りし始めたので枕をやめたところ、すぐ絶壁になりました😂
いまは、お昼寝の時は枕使って、夜は何もなしで寝かせるようにしてます。
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月ベビーです。朝まで寝ることなく夜中1度はミルクあげるのですが途中でモゾモゾしてきたり、寝返りして起きそうになるのですが、その度おしゃぶりで寝させているのですが、近い赤ちゃんがいる方、途中起きてきた…
生後4ヶ月 寝返りするけど首がすわってません!! もう一日中ゴロゴロ寝返りするのに4ヶ月検診の時40%くらいしか首がすわってないと言われました💧 なのに最近ずり這い??を練習してるのか顔面を床に押し付けながらおしり…
足の力が強い3ヶ月半ベビーで、すでに寝返りマスターしてるんですが、寝返りしたとき、お尻を突き上げてマウンテンクライマーみたいなことをしています。 友達の赤ちゃんとかは腹ばいで足よたよたみたいな感じなのに💦 足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー😭
やっぱりそうですよね💦
お昼寝の時は私は基本起きてるので
そうしようかなと思います😂
お昼使うようにして、また絶壁はましになりましたか??🥲
ぴち
お昼使うようになってまだ2日目なのでなんとも…ほんの気持ちマシになったような気もします!
自分自身がとんでもない絶壁なので結構気にしてます😂絶壁予防、お互い頑張りましょう…!!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
頭の形って一生ものですもんね💦
頑張りましょう!!