子育て・グッズ 頭の形を気にしてジオピローを使っていますが、寝返りを始めました。使用をやめた方が良いでしょうか。皆さんはどうされていますか。 頭の形が気になって枕(ジオピロー)を使っているのですが、寝返りをし始めました😂 まだ夜間は一応仰向けで寝てくれていますが、そろそろ使うのをやめた方が良いでしょうか…?? みなさんどうされていますか?🥲 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 寝返り 頭の形 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも枕(エスメラルダ)使ってました🙌寝返りし始めたので枕をやめたところ、すぐ絶壁になりました😂 いまは、お昼寝の時は枕使って、夜は何もなしで寝かせるようにしてます。 10月17日 はじめてのママリ わー😭 やっぱりそうですよね💦 お昼寝の時は私は基本起きてるので そうしようかなと思います😂 お昼使うようにして、また絶壁はましになりましたか??🥲 10月17日 退会ユーザー お昼使うようになってまだ2日目なのでなんとも…ほんの気持ちマシになったような気もします! 自分自身がとんでもない絶壁なので結構気にしてます😂絶壁予防、お互い頑張りましょう…!!! 10月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 頭の形って一生ものですもんね💦 頑張りましょう!! 10月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー😭
やっぱりそうですよね💦
お昼寝の時は私は基本起きてるので
そうしようかなと思います😂
お昼使うようにして、また絶壁はましになりましたか??🥲
退会ユーザー
お昼使うようになってまだ2日目なのでなんとも…ほんの気持ちマシになったような気もします!
自分自身がとんでもない絶壁なので結構気にしてます😂絶壁予防、お互い頑張りましょう…!!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
頭の形って一生ものですもんね💦
頑張りましょう!!