コメント

あゆみん
息子と娘はゲップしなかったので横向きにだけさせていました(^-^)

はじめてのママリ🔰
ひたすらげっぷが出る体勢を何種類も試しました😭
結局、コアラ抱きで30分くらい抱っこしておくのが1番出てくれるのでそれに落ち着きました!
(げっぷと一緒に吐き戻して親の服も汚れるので要注意です!笑)
月齢が進んでくるとげっぷも上手になってきますよ!
あゆみん
息子と娘はゲップしなかったので横向きにだけさせていました(^-^)
はじめてのママリ🔰
ひたすらげっぷが出る体勢を何種類も試しました😭
結局、コアラ抱きで30分くらい抱っこしておくのが1番出てくれるのでそれに落ち着きました!
(げっぷと一緒に吐き戻して親の服も汚れるので要注意です!笑)
月齢が進んでくるとげっぷも上手になってきますよ!
「ゲップ」に関する質問
現在、もうすぐ2ヶ月になる娘を育てています👶 先ほどミルクをあげていて、途中でゲップさせる時に哺乳瓶をソファに落としてしまいました。 乳首の部分から落としたので、ソファについてしまいました。 咄嗟に大人と同じ感…
似たような経験がある方いませんか? 初めてミルクの種類を変えたのですが ゲップの際、盛大に嘔吐されてしまいました😭 偶然なのか種類を変えたせいなのか、、、 お宮参りで外出予定があるので 初めてミルクウォーマー…
首座ってない赤ちゃんの縦抱きってダメなんですか…? NICUに1ヶ月入院してましたが、看護師さんたちみんな縦抱きしてました。他の子もです。 ゲップの出し方が変わるように抱き方も縦抱き良くなったのかな?と思ってたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
横向きは、体ごとですか?