とあるカフェで席を取ろうとしたら、床下にあるバッグを入れるケースが…
とあるカフェで席を取ろうとしたら、床下にあるバッグを入れるケースがあり、隣の席にも人がいたからその人と思い、気づかないで椅子に私の荷物を置きました。
そしたら、レジに並んでいたおばさんが「それ、私の」と言われ、「すみません」と言って別の席に座りました。
椅子に置くならともかく、バッグを入れるケースに荷物を置いていて、隣にも人がいたらその人のと思うし、めちゃくちゃわかりにくかったです..
机にハンカチすらなかったので..
ぐちぐちすみません。
皆さんはこんなことはありましたか?
- はじめてのママリ🔰

ぴりか
ありました。社食で。
椅子には置いてありましたが小さすぎて見えず。椅子を引いた時点ですぐ気づき退散しようとしたら座り主が「あ、私の席ぃ😮💨😮💨」て大きな声で言われました😓
勘違いしないように置いといてー!
て思いました

aya
ちょっと変わった人なのかもですね...
普通は誰にでも見える場所におきますよね😓
私もちょっと前に嫌なことありました🥲
机にハンカチを置いて、飲み物買って戻ったら、おばちゃんが普通に座っていて...
ここ私が席取ってるんですけど...って言ったら、私が先に取ってましたから!荷物置いてましたけど?って荷物置き指差しながら言われて😇
初めに荷物置きも見たけど絶対に無かったけどね!💢って思いながらも、きっと頭おかしい人なんだと思って、別の席に移動しました😮💨
コメント