あ
短いのレベルによりますが、切迫で入院してた身としてはなるべく静かにしておいた方がいいと思います🥹
あ
短いのレベルによりますが、切迫で入院してた身としてはなるべく静かにしておいた方がいいと思います🥹
「妊娠22週目」に関する質問
中絶期間って5週〜22週未満だと 思うのですが、それって生理が1週間 こなかったら次の一週目から計算すれば いいのでしょうか? あと、5週目あたりにはつわりきますよね? 5週目未満だと胎嚢が小さく手術が難しい んで…
22w6dでまだ性別不明です。 今日検診でみてもらったけど、🐘が見当たらないので女の子っぽいけど、、って感じで確定せず😭 はやく知りたい! この先やっぱり男の子のシンボル🐘あった!ってなりますかね?🥲
旦那の発言が嫌になります… 今第1子妊娠中で22週です。 私の年収が大体300万で、旦那が「共働きなら君が年収400万くらいになったら2人目とか現実に考えられるのにな」と言われてモヤモヤしてしまいました… 今妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント