妊活 初めてフォリルモン?注射したんですけど、痛すぎません?😭 初めてフォリルモン?注射したんですけど、痛すぎません?😭 最終更新:2025年10月17日 お気に入り フォリルモン はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ フォリルモン痛いですよね😭 軽く青たんみたいになった記憶が…。 10月17日 はじめてのママリ🔰 えー😱排卵させる注射は打った事あったんですけど、育てるのは初めてで痛すぎてビビりました😭 10月17日 ママリ ゴナールエフだと値段すごく高いですがあんまり痛くないてす。 フォリルモンも、場所によるの もあるみたいですよ。初日以降は少し慣れました😊あとは、針先の穴を上向きにしてだと(伝わりますか?)刺さる面積が少ないので痛くなりにくいです。 お互いがんばりましょう!💪 10月17日
はじめてのママリ🔰
えー😱排卵させる注射は打った事あったんですけど、育てるのは初めてで痛すぎてビビりました😭
ママリ
ゴナールエフだと値段すごく高いですがあんまり痛くないてす。
フォリルモンも、場所によるの
もあるみたいですよ。初日以降は少し慣れました😊あとは、針先の穴を上向きにしてだと(伝わりますか?)刺さる面積が少ないので痛くなりにくいです。
お互いがんばりましょう!💪