※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ネガティブな考えが頭から離れず、心拍確認が不安で怖いです。状況を信じたいのに、最悪の事態を想像してしまいます。どうすれば良いでしょうか。

ネガティブな事ばかり考えてしまいます。助けてください

今7週後半か8週ちょうどで、絨毛膜化血腫があり茶おりが出ています。
お腹も軽い生理痛のように痛くて、来週末2回目の心拍確認に行った時、エコーを見ても動いてなくてショックで夫にLINEする想像など、悪いことばかり想像してしまいます。

きっとダメだった時に落ち込みすぎないようにそう考えてしまうんだと思うのですが、現実になってしまいそうですごく怖いです。。、

信じるしかないのは理解しているものの、どうしても最悪のパターンが頭から離れません🥲

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も今同じくらいの週数です😊
考えちゃいますよね😭不安ですもん😭
でも、赤ちゃん強いです!!
きっと大丈夫です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😖
    確かに赤ちゃんの生命力は凄いですよね。
    とにかくお腹の子が染色体異常などなく、無事に妊娠継続出来て会えることを心から願ってるのですが、、不安でたまりません💦

• 10月17日