はじめてのママリ🔰
園長先生は最長で2年までしか同じ園にいられないそうです。主任およびそれ以外の通常の先生は1年〜長くて5〜6年のようで、大体5年前後で異動のようです🙂
ママリ
子供の保育園だと………
園長先生は2~4年、主任は2~3年、それ以外の先生は1年で異動だったり長い先生だと今年6年目って先生もいます😊
はじめてのママリ🔰
園長先生は最長で2年までしか同じ園にいられないそうです。主任およびそれ以外の通常の先生は1年〜長くて5〜6年のようで、大体5年前後で異動のようです🙂
ママリ
子供の保育園だと………
園長先生は2~4年、主任は2~3年、それ以外の先生は1年で異動だったり長い先生だと今年6年目って先生もいます😊
「先生」に関する質問
7歳の息子がピアノを習っているのですが、先生にグランドピアノの購入を強く勧められます… 現在電子ピアノを所持していて、私のお下がりでとても古いので、壊れたらアップライトに買い換えようかなとは思っていました。…
小学一年生のこの時期、休み時間の間に隣の教室に移動して制服から体操服に着替えるのは難しいと思いますか? 一年生の娘、男女カーテンなども何もなくみんな一緒に着替えていると聞いて先生に相談すると一年生だと隣…
26週6日のエコーです。一応女の子判定を頂いているのですが、先生がいつも曖昧な回答で未だに変わるのでは無いかとドキドキしています。女の子のエコーをご存知の方こちらは女の子で間違い無いでしょうか?お気軽にご返答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント