※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままです。♡
ファッション・コスメ

脱毛してる方痛かったですか?VIO込で全身脱毛する予定なんですが痛みが…

脱毛してる方痛かったですか?
VIO込で全身脱毛する予定なんですが痛みが心配です。
美容脱毛は意味なさそうなのでやるなら医療脱毛を考えてます!ぜひ経験者さん教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

最初の3回くらいはVIOと膝が痛かったです!その後は慣れたのもあり、たまに痛い/熱いくらいです!全然耐えられないほどの痛みではないです!
レーザーの種類は何選びましたかー?

• ままです。♡

ままです。♡

まだ決めてないですがジェントルマックスプロがいいかなって思ってます!
    行こうとしてるクリニックでやってた人がニードルで毛穴をぶっ刺されてる感じと聞いてビビってます😭

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです🙌🏻全然そんな痛々しい感じではないですよ〜😂😂痛みは強いですが一瞬、「熱イタ!!っっ」ってなるくらいですwww会計してる頃には痛み忘れてます♫

• 14時間前
  • ままです。♡

ままです。♡

それ聞いて安心しました😭😭
    勇気出して行きたいと思います🥲
    出産の方が絶対痛いのに脱毛でビビっちゃうなんて恥ずかしいです🤣

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

元々薄い部分(産毛系)と、何回か行って薄くなった部分は痛くないんですが、ある程度濃い箇所は私はめちゃくちゃ痛かったです😂

拷問かなって感じでした😇
毛穴が焼かれてるのがわかるというか、ジュワ!って痛いです…

• ままです。♡

ままです。♡

拷問😭😭毛を薄くしたいならそれくらい我慢しないとですよね😖

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オプションで麻酔もあるので、どうしても心配だったらそれ使うのもありだと思います!

私はケチりました😂

痛すぎるときは1照射ごとに恐怖でしたが、施術終わればもう気持ちは切り替えられるくらいです!笑

• 14時間前