退会ユーザー
プレディアのファンゴヘッドクレンズおすすめです!
まさしく小学生の子供の頭皮が臭くて週一くらいでやってます!笑
無臭になりますよ!
はじめてのママリ🔰
オススメのシャンプーではなくて申し訳ありませんが、頭皮は乾燥すると匂いが出てくる気がしてて洗浄力より保湿かなと思います!
シャンプー人それぞれ合う合わないあるので色々試して合うもの見つけてます💦
耳裏耳下から匂いが出てることがあるのでよく洗ってあげて、枕カバーを頻繁に変えてみたり。参考になれば🙇♀️
退会ユーザー
プレディアのファンゴヘッドクレンズおすすめです!
まさしく小学生の子供の頭皮が臭くて週一くらいでやってます!笑
無臭になりますよ!
はじめてのママリ🔰
オススメのシャンプーではなくて申し訳ありませんが、頭皮は乾燥すると匂いが出てくる気がしてて洗浄力より保湿かなと思います!
シャンプー人それぞれ合う合わないあるので色々試して合うもの見つけてます💦
耳裏耳下から匂いが出てることがあるのでよく洗ってあげて、枕カバーを頻繁に変えてみたり。参考になれば🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
0歳児の入園式で持つ鞄はマザーズリュックだとやっぱりまずいですか…? 最初はフォーマルな鞄で行こうと思っていましたが 万が一のことを考えるとやはり替えのオムツや着替えも持っておきたいと思い、そうなると私が今持…
入学式にこの写真のコーディネートは大丈夫でしょうか❓😭 もともと紺色のワンピースを着る予定でしたがワンピース1枚はよくない、ジャケットを着た方がいいってのをママリで見て💦やばいと思い、七五三で着たコーディネート…
リップモンスター何色使ってますか👄💄? リプモンの種類多すぎて 使いたい色どんどん増えちゃいません😂? 私は パーソナルカラー ブルベ冬 顔タイプ フェミニン なんですが、今のところしっくりきてるのは 12 誓いのルビ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント