新米mama
離乳食始まる頃に辞めたと思います💪5-6か月ごろですかね?

ももこ🔰
1人目は1歳まで
2人目は10ヶ月でやめました!
離乳食始まったらやらなくてもいいと聞くのですが、なんか不安でめんどくさいと思いながらもダラダラ続けてました😇

ふうせん♡̢
私は産院に「気をつけるのは新生児期だけだから気負わないで!」って言われたので新生児で終わりにしました😊
新米mama
離乳食始まる頃に辞めたと思います💪5-6か月ごろですかね?
ももこ🔰
1人目は1歳まで
2人目は10ヶ月でやめました!
離乳食始まったらやらなくてもいいと聞くのですが、なんか不安でめんどくさいと思いながらもダラダラ続けてました😇
ふうせん♡̢
私は産院に「気をつけるのは新生児期だけだから気負わないで!」って言われたので新生児で終わりにしました😊
「哺乳瓶」に関する質問
おしゃぶりのサイズって何が違うんですか? 今PigeonのSサイズのおしゃぶりを使っています。 おしゃぶりにもMとかLとかサイズがあった気がしてるんですが、何が違うのでしょうか? 哺乳瓶の乳首のサイズと合わせた方が良…
哺乳瓶 消毒 離乳食始まるまで続ける方が多い印象ですが、 生後3ヶ月から指や拳を口に入れることが多く、 おもちゃやベビーカーの肩紐など色々なものを舐めているので もう必要ないかなって思ってるんですけど 生後3ヶ…
現在、もうすぐ2ヶ月になる娘を育てています👶 先ほどミルクをあげていて、途中でゲップさせる時に哺乳瓶をソファに落としてしまいました。 乳首の部分から落としたので、ソファについてしまいました。 咄嗟に大人と同じ感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント