コメント
はじめてのママリ🔰
息子がものもらいや、花粉症による充血があった時、眼科の先生からは、目が荒れてる時はスイミングやめたほうがいいよと言われました。
はじめてのママリ🔰
息子がものもらいや、花粉症による充血があった時、眼科の先生からは、目が荒れてる時はスイミングやめたほうがいいよと言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルトン系の漬け置きして消毒するタイプに関して質問です! 「1時間以上漬ける」とどのメーカーも書いていますが、あれば1時間ほど経ったら取り出す必要があるのでしょうか? それとも使った哺乳瓶を洗ったらとりあえず…
保育園の送り迎えに行くと必ず同じ子に付き纏われて、少し困っています。 同じクラスなのですが、私の娘が早生まれなのに対し、その子は2歳くらいです。 私の足にしがみついたり、バシバシ叩いてきたり、娘を抱っこして…
7ヶ月です。 ぜっっっっっんぜん離乳食食べてくれません😇 炊飯器で一気に野菜やタンパク質混ぜてあとでベビーコンソメなどで味付けしよう!って思ってやったのにもっと食べません🤣 白ごはんだけならまだ食べるんですけど🫠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いったん
やっぱりそうですよね💦
休ませて、今日眼科行きます😊
ありがとうございます🙇♀️