子育て・グッズ 2歳児クラスの運動会でかけっこと親子競技があるのですが父と母で分担し… 2歳児クラスの運動会で かけっこと親子競技があるのですが 父と母で分担して参加するとしたら みなさんはどちらがいいですか☺️?? かけっこは、 スタートするまで一緒にいて走る前にゴールで待機 親子競技は、 手を繋いで平均台を渡ったり台からジャンプしたり 選んだカードに書いてある食べ物?を持って一緒にゴール ゴールで待っててぎゅーってするのもいいし、 一緒に手を繋いで参加するのも捨てがたい🥺 最終更新:10月17日 お気に入り 2歳児 食べ物 親子競技 ママリ コメント はじめてのママリ 親子競技、ゴールにママがいたら喜びそうですね😊 うちの園はゴールのところには入れないから、我が家は私は動画担当です😆!! 親子競技は、うちの園はやはりパパかママのどちらか一人の参加でした! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント