はじめてのママリ
親子競技、ゴールにママがいたら喜びそうですね😊
うちの園はゴールのところには入れないから、我が家は私は動画担当です😆!!
親子競技は、うちの園はやはりパパかママのどちらか一人の参加でした!
はじめてのママリ
親子競技、ゴールにママがいたら喜びそうですね😊
うちの園はゴールのところには入れないから、我が家は私は動画担当です😆!!
親子競技は、うちの園はやはりパパかママのどちらか一人の参加でした!
「親子競技」に関する質問
小1ママです。 都会ではなく、地方なのですが、地域柄綺麗めなママさんが多く、ちょっと裕福な方が多いイメージです。 私はド庶民ですが笑、今度小学校の運動会があります。 どのような服装でいけば良いでしょうか?親子…
5歳0ヶ月の男の子です。愚痴です。 運動会のクラス競技中(ダンス)、キーホルダーのチェーンを拾って揺らし、途中から踊らない様子が見られました。 親子競技でも事前練習があったはずなのに、内容理解してないのか、…
土曜日にあった運動会の際に、うちの子が入場口から道路に出てしまい、車と接触しかけました。 次の種目が親子競技だったので、私も入場口の近くにいたので、私が「みんなの所に戻り!」 と引き留めて、近くの先生に子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント