はじめてのママリ🔰
2週間ほどでおちつきました!
ママリ
入院する時履いてきた靴が退院の日に履けなかったの思い出しました😂😂
私は2週間検診のときにもまだ浮腫すごかったです!多少マシになったかなくらいで、1ヶ月検診の頃には戻ってました!
はじめてのママリ🔰
2週間ほどでおちつきました!
ママリ
入院する時履いてきた靴が退院の日に履けなかったの思い出しました😂😂
私は2週間検診のときにもまだ浮腫すごかったです!多少マシになったかなくらいで、1ヶ月検診の頃には戻ってました!
「産後」に関する質問
産後、生理再開して3回目の生理が予定日から4日ちかく遅れていて、妊娠してない自信が謎にあるのですが、出産してから生理不順になった方どれくらいの頻度で生理遅れたりしますか??妊娠希望はないのですが、 知り合い…
育休中の旦那の料理が雑です泣 同じような方いますか? 産後2週間目で流石に料理はできず、 料理に慣れていない育休中の旦那が作ってくれると言うので頼んでいます 味なんて作ってくれるだけありがたいので美味しく頂い…
なかなか妊娠できない友達への妊娠報告、いつしますか? 4月の時点で1年半不妊だった友達がいます。 最後に電話で話したのは4月です。 クリニックに行き始めたが、まだ検査はしておらず、 排卵促進剤を飲み始めたと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント