※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

髪が伸びていた長女。伸ばしたいといいつつ、シャンプーのときに絡まり…

髪が伸びていた長女。伸ばしたいといいつつ、シャンプーのときに絡まりをとるのも、髪を拭くのも、乾かすのも嫌がって大騒ぎ😮‍💨ここ数日、一回切ろうよと誘っていたけど断られていたのに、今日急に美容室いく!と🙄嬉しそうに美容師さんと話しながらルンルンでボブにしてもらってたけど、「今日切って、明日から伸ばす!」…後悔してる?(笑)家族にもかわいいって言われたし、落ち込んではないけどちょっと怪しい…と思ってたら「思ってたよりも短かかったわ」「切ったらどうなるかなって、やってみたかったんだよねー。で、あんまりだったわ」…🤣よくしゃべる5歳女子(笑)
切ってほしかったはずなのに、なんかかわいそうだったかな…いやでも自分で切るって行ったんだし!髪なんてすぐ伸びるし!そうやって人生後悔することだってあるよね!!
こっちがぐるぐる考えてしまっています(笑)
ママまで迷ってたらよくない!全力でかわいいと褒めてあげなきゃ!!!

コメント