妊活 1人目妊活中です!昨年の夏頃から避妊をやめ、タイミングを取り妊活を始… 1人目妊活中です! 昨年の夏頃から避妊をやめ、タイミングを取り妊活を始めました。今年の5月にやっと初めての妊娠がわかりましたが、その後流産となってしまいました。 着床できたのはその1回のみです🥲妊娠しにくい体質なのでしょうか?今ホルモン検査は結果待ちですが… すぐ妊娠できる人もいるのになぁと悲しくなります😂 タイミングも長めにとっているのであっているはずなのになぁ‥ みなさんどうですか? 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 避妊 ホルモン検査 着床 流産 妊娠 妊活 体質 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント