※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myn
子育て・グッズ

11月に上の子の七五三撮影&お詣りに行きます。下の子も一緒に撮影をす…

11月に上の子の七五三撮影&お詣りに行きます。
下の子も一緒に撮影をするのですが、靴はちゃんとフォーマルの物を用意したほうがいいのでしょうか?🫢
お詣りの時はいつもの履き慣れたものを履かせるつもりなので、撮影のためだけに買うのもなぁ……と思ってしまい(笑)
ちなみにスタジオアリスで撮影します!

コメント

はじめてのママリ🔰

アリスは撮影用の靴も貸してもらえますよ!
合皮のバレエシューズみたいな靴だったと思います。

• myn

myn

靴も貸してもらえるんですね!🫢
    それなら安心です✨

• 3時間前
ありあり

昨年スタジオアリスで撮影と衣装レンタルして、お詣り&現地カメラマンを呼んで撮影もしました。
全員衣装レンタルしたので草履も貸してもらいました。
ですが履き慣れなく、1番下の子は初めから履きたくないと言い出した。
足袋を履くのでまだ見栄えがいい履きやすいサンダルも用意したんですが結構履き慣れたスニーカーになってしまいました💦

• myn

myn

小さい子って草履嫌がりますよね😂うちも上の子が3歳の時はそうでした(笑)
    今回下の子は洋装でいくのですが、靴も貸してくれるようなので、撮影の時だけお借りしようと思います!

• 3時間前