産婦人科・小児科 富谷市のインフルエンザ予防接種助成について、予診表が届いた方はいらっしゃいますか。私の家にはまだ届いていません。 富谷市 インフルエンザ予防接種助成について 富谷市の子ども対象のインフルエンザ予防接種費用の助成について、対象者には予診表を送付となっていたのですが届いてる方いらっしゃいますか? 先月越してきたばかりで助成があることにも驚いたのですが、調べたところhpに予診表が事前に送付されると書いてあったのですが我が家にはまだ届いておらず… 富谷市 小児科 最終更新:10月17日 お気に入り 1 予防接種 小児科 ぽんた(4歳1ヶ月) コメント ママリ もう届いていますよ〜!2週間くらい前には届いていたと思います! 引越しの関係でまだ来てないかもしれませんね💦 対象なら問い合わせても良いかと🙆 10月16日 ぽんた コメントありがとうございます! 今朝問い合わせしたところ、まさかの昨日発送したばかりだったようで間も無く届くだろうとのことでした😅 それにしても富谷市は子育て支援に手厚い自治体だと思って越してきましたがこんなにも手厚いとはいい意味でびっくりしです!ありがとうございました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
コメントありがとうございます!
今朝問い合わせしたところ、まさかの昨日発送したばかりだったようで間も無く届くだろうとのことでした😅
それにしても富谷市は子育て支援に手厚い自治体だと思って越してきましたがこんなにも手厚いとはいい意味でびっくりしです!ありがとうございました!