旦那が朝起きれない、仕事休まれると困るから起こしてる、自分で起きれ…
旦那が朝起きれない、仕事休まれると困るから起こしてる、自分で起きれるようになってほしいと言えば甘える旦那が悪いのに甘やかしてる妻が悪い、旦那を育てろとか言われて泣きじゃくる息子を放っておけないと言えば、だからずっと泣いてるんだ、泣いたらどうにかしてくれると思うんだ、放置しろ、マザコンに育つぞ、泣いてても旦那のタイミングでやらせろ、お前が悪いとか言われて、全部私のせいになるの何なんですかね😇
放置できたらこんな悩み持ってないですよ😇
旦那が寝坊して仕事休んで痛い目見るのは旦那だけでなく私や子供達もですから。
給料減るんですから。
旦那を育てるってなに?私は旦那に育てられたっけ?
旦那のタイミングまってたら何時間後になるかわかんねえよ、お腹空いて泣いたら?オムツいっぱいで泣いてたら?具合悪くて泣いたりしててもそれ言えんのかよ。
私に抱っこしてほしくてギャン泣きしてる時は放置も試したけど、それでもずっと泣いてるんだよ、頭狂いそうになるんだよ、泣き止ませるにはかまうしかないだろ。
頭狂いそうになるなら息抜きすればとか散歩行けばとか簡単に言いやがる。
人それぞれ環境違うんだよ、そんな事できる環境じゃないんだよ。
私もフルタイムで働いて18時に家帰ってくるんだよ。
旦那は0時に帰ってくるんだよ。
ワンオペなんだよ。
今妊娠21週目入るところなんだよ。
そんな元気ないし時間もねえよ。
私が息抜きしてる間子供誰が見るんだよ。
そういったら言い訳するなって。
なんで妻だけそんなに頑張らなきゃいけないんだよ。
最終的にはそんな旦那を選んだお前が悪いというんでしょ?
どこまでも女のせいにしたいんだね。
妻を追い詰めたいんだね。
出産を控えてるから旦那に1人で起きれるようになってほしい、子供の泣き声にすぐ反応して動いてほしいという当たり前のことを言っただけなのに。
あ〜イライラする。
- おしりちゃん🔰(生後10ヶ月)
コメント