※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こママ
家族・旦那

【旦那の風俗通い、不倫疑惑について】今年の8月10月に不倫疑惑と(夜中…

【旦那の風俗通い、不倫疑惑について】
今年の8月10月に不倫疑惑と(夜中位置情報で知らないアパートにいた)、 去年の12月から今年5月にかけて5回、仕事と嘘をついて風俗に行かれました。
5月に関しては、それまで行っていた風俗がバレてから、もう2度と行かないでと伝えていたのにも関わらずに風俗嬢とやりとりをし、通っていました。 風俗に行っていたことは許せませんでしたが、もともとの風俗通いの原因は私が産後拒否していたセックスレスによるものです...しかし、私も反省し歩み寄ろうと話し合いをした後にまた風俗に行っていたので失望しました。
裏切られたことにがっかりですし、この先も疑わなきゃいけない生活が辛いです。
旦那は自分だけが悪いわけではない、と反省している様子がなく、私が離婚したいと言ったら了承すると思います。
しかし、3歳の娘がおり、7月に妊娠が判明し現在妊娠中の為すぐに離婚、とは考えられません。この状態がストレスで、どうしていいかわからず悩んでいます。
似たような状況から、再構築、もしくは離婚されたという方がいればお話を伺いたいです🥲

コメント

チョッピー

妊娠おめでとうございます。
大変な時に…本当どうしょうもない旦那さんですね…
私ではないのですが…ママ友で…
そんな感じで.…離婚か再建築か悩んでましたが…
初期の妊婦検診で性病にかかっていたことを知って、一度目は治療をし、、その後旦那さんも気持ちを入れ替えたと再建築…後期検診で性病にかかっていて…離婚となりました。
赤ちゃんは可哀想に他の赤ちゃんと並べて乳児室のガラス前には置かれず、隔離室に居ました。

なので…お子さんが女の子とかだったら、尚更、もう治らないと思うので、親御さんとか頼ってでも別れてしまったほうがお子さんと自分の体を守るために必要かもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。
    再構築後も友達の旦那さんがまた性病にかかることをしたって事ですよね、、。
    友達にまたうつって赤ちゃんにもうつってしまったのでしょうか?
    ひどすぎますね。

• 1時間前
  • こママ

こママ

コメントありがとうございます!
    想像しただけで辛すぎる状況ですね...
    風俗も不倫も薬のようなもので一度やってしまうとまた繰り返してしまうものなんだとここ最近思っています。
    自分の子に何か被害が出たらそれはもう迷わず離婚かなと思っています!
    現状性病検査は引っかからず、長女もパパ大好きなので悩むところです😞

• 1時間前
ちゃん

風俗通いはしてませんが不倫が分かりました。
3人目妊娠中で6月に分かりました。
私も3人を1人で育てるなんて出来ないし離婚は選びませんでした。
何より私の場合相手が居たので離婚したらそっちでまた再婚して子供作って幸せになるなんて許せませんでした。
今でも証拠を見てはフラッシュバックし情緒不安定になりますがなんとか普通に生活してます。

• こママ

こママ

妊娠中の裏切り、本当に許せませんね!お辛い気持ちすごくわかります。
    私も同じく、旦那が自由になり1番の希望が離婚だとするのであればそれを叶えるのは悔しいですし、許せない気持ちです!
    見たくもないのに証拠を残さなきゃいけないのも辛いですよね...
    旦那さんは反省して家族と向き合ってくれていますか?😢

• 1時間前
  • ちゃん

ちゃん

反省してくれてると思います。
    時々我慢出来ず泣いてしまうのですが一緒に泣いてるところを見ると反省してるんじゃないかなと…

• 1時間前
  • こママ

こママ

泣いている姿隠さずに見てもらった方がきっと辛さ伝わりますよね!
    その反省の気持ち2度と忘れないようにして欲しいです。
    辛い気持ちがある中でなんとか普通に生活して再構築しているちゃんさんすごいです😢

• 1時間前
  • ちゃん

ちゃん

基本泣いたことがなく号泣した時はさすがにそんな姿初めて見たからとかなりダメージ受けてました…
    私も主人が好きなので再構築を成功させてまた何年も仲良くやっていけたらと思ってるので😭
    主人のホントの気持ちは分かりませんが…

• 16分前
はじめてのママリ🔰

私も約束破って裏切られて風俗に行かれれました。
問い詰めているとき何もなかったら許さないから、と私を脅したり逆ギレしてきたりモラハラ男かよと
ガッカリしました。

再構築を選び体裁上は許しましたが、
しばらく経っても旦那のことは心から許せませんしいつも疑っています。
何もない夫婦が羨ましいです。
旦那さんがバレないようにしてるのかもですが、そういうことをしない男性もいると信じたいし、
そのような男性と結婚したかった。

• こママ

こママ

逆ギレなんてありえません😢自分が悪いことをしているのに理解できませんね!
    やはり疑う気持ちはいつまでも持ち続けてしまうんですよね...
    それが1番ストレスです😭
    世の中の既婚者で風俗行ってない男性はどれだけいるんでしょうね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は仕事してただけだし疑われて気分悪い、と平気で嘘付いてました。
    この人は都合悪いと嘘を尽くし
    相手にそれ以上疑わせないようにキレるんだ、と人間としてやばい側面も知ったからか、長年の愛的なものがなくなりました。

旦那に1ミリも興味なくなったら疑わなくなるかなと🤣

風俗も浮気に入れるか、性病にかかる自分が嫌、など価値観次第ですかね。
    若くてスタイルいい女性と合法的にできるならしたい男性が多いと思います。
    でもパートナーがいるし、
    そういう店に行く自分が嫌、
    もし性病にかかったら恥ずかしい、
    という男性もいました。

子供と妻がいて、裏切ってまで
    行くのって私の中では無理すぎて💦
    あと男の風俗って安ければ数千円とかもあるし店も多いのも敷居が低くなってますね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

半年前妊娠中且つ後期つわりで寝込んでた時期に2度風俗行かれました

出産後まで話し合い再構築選びましたが、旦那は未だに嬢サイト見てます
この間は店に何度か電話してました
(お気に入り嬢が出稼ぎ来てすぐ出勤全キャンしてたのでその理由を聞いたのではと…)

愛情は少し残っていますが信用0です
多分、一生回復はしないと思います
フラバも当時は毎日ありました
今は「またサイト見てるし😮‍💨」と
諦めモードなのと子育てに忙しく
フラバ回数は減ってますがふとした
キッカケでフラバの波が来る度に
安定剤服用してます