はじめてのママリ🔰
2歳の子が1人で外食もあまりしてないなら、そのぐらいかな…🤔?
全然節約もしてなくて、案外外食してます!遊んでます!なら安いと思います!

ちーにゃ
安いと思いました😳

はじめてのママリ
安いと思います✨

はじめてのママリ🔰
すごく安いと思います👏🏻

かん
内訳を知りたいです🙋♀️

はじめてのママリ🔰
安すぎて驚きです😳
はじめてのママリ🔰
2歳の子が1人で外食もあまりしてないなら、そのぐらいかな…🤔?
全然節約もしてなくて、案外外食してます!遊んでます!なら安いと思います!
ちーにゃ
安いと思いました😳
はじめてのママリ
安いと思います✨
はじめてのママリ🔰
すごく安いと思います👏🏻
かん
内訳を知りたいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
安すぎて驚きです😳
「光熱費」に関する質問
現在妊娠33週なのですが、貯金が全くなくて、仕事もしていないため金銭面がとても不安です。 旦那も貯金がなく手取りが20万前半程です。家賃、光熱費は旦那の実家に住ませて頂いているため0で食費、クレカ等の支払いが毎…
旦那が転職活動中です。 旦那は営業に戻りたいらしく考えてる会社がいくつかあります。 その中の1つ転職した場合の話をしました。 そしたらほぼ家に変えることが少なくなるらしく、家には寝に帰るだけになると言われま…
夫の手取りが35〜40万前後です。 私は現在専業主婦のため家賃は抜きで、生活費として月26万程もらっています(家賃抜き)。26万の内訳としては、貯金、食費、光熱費、子供の幼稚園代、私の保険・携帯料金などです。赤字にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント