コメント

はる
私は定期的にお風呂場で洗って干してゴミ箱の蓋につける消臭のやつつけてます!
全く匂いがしなくなるわけではないですが、洗うのは結構効果あるかなと!

とよかん
パン用の袋に使用済みオムツを入れて捨ててるので、あんまり臭いが気になったことないですね🤔
生ゴミの臭いが気になった時は、ゴミ箱丸洗いして日光に当てました!
はる
私は定期的にお風呂場で洗って干してゴミ箱の蓋につける消臭のやつつけてます!
全く匂いがしなくなるわけではないですが、洗うのは結構効果あるかなと!
とよかん
パン用の袋に使用済みオムツを入れて捨ててるので、あんまり臭いが気になったことないですね🤔
生ゴミの臭いが気になった時は、ゴミ箱丸洗いして日光に当てました!
「住まい」に関する質問
住宅購入について。 夫婦でいいなと思っている新築建売があるのですが 立地的な面で実親からは無理にそこにせずとも長い目で探せば?と言われてしまっています。 駅からの距離が今の家よりも遠くなるから、という理由の…
寝室の室温湿度どんなもんですか? エアコンや除湿ついてますか? うちはエアコンの除湿つけると寒すぎるので 除湿機とサンキュレーターですが 除湿機つけると熱くなるので 除湿機とエアコン稼働にするか悩んでます🤔
土地購入迷ってます😭 写真にある(乱雑ですみません🙇♀️)⭐︎印の土地の購入を迷ってます。 角地で二面が道路に接していて、形も綺麗です。 土地の状況、周りの土地も良いのですが… 隣が居酒屋です😭 住宅地にポツンとある…
住まい人気の質問ランキング
Rママ
なるほど!
試してみます!