ママリ*
親から見てしんどそうか
ここまで咳してる子が同じ教室にいたら嫌なレベルかとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
本人も辛いだろうし、周りにうつすとかもありますし、仕事休みなら休ませます😅
ママリ*
親から見てしんどそうか
ここまで咳してる子が同じ教室にいたら嫌なレベルかとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
本人も辛いだろうし、周りにうつすとかもありますし、仕事休みなら休ませます😅
「教育」に関する質問
最近飲食店や小売業に行って思うのですが、 接客に力入ってないですよね? なんか食べ物届けたらそれでよしみたいな💦 レジも待っても誰もいないとか、、 後はとにかく汚い、ほこりとか床のベタベタとか💦 スーパーとかだと…
3月末で退職予定です。 11月ごろに管理職にいう予定です。(来年度の調書があるため) 有給が残っているので、少しずつ消費していきたいのですが、代わりが必要な職場で休みが取りづらいです。 (教育関係です。。) 子…
幼児の英語って意味あるんでしょうか…? 友人がディズニー英語を100万で契約していてびっくりしました。 英語やらせるの流行ってるけど、どれだけやったところで日本の学校でやるのは受験のための文法に特化した英語なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント