※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ初心者🔰メルカリで購入しましたが、別の商品が入ってました。が…

メルカリ初心者🔰

メルカリで購入しましたが、別の商品が入ってました。
が、使えるのでそのまま使用しようと思ってますが伝えたほうがいいのでしょうか?

なにも思わず箱を開け、捨ててしまって
評価?もしてしまいました。

その後に何か違うと確認したら商品が違っていた次第でございます。

同じような経験をされた方いらっしゃいますか?

コメント

るる

評価してしまったらどうすることもできないと思います、、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次からはしっかり確認します。

• 3時間前
はじめてのママリ

評価する前に出品者に連絡しなくては😭💦
本当の商品を再発送してくれたかもしれません。事務局にお問い合わせしたら100パーセント返金されてますよ💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね⋯反省です。他の用事をしながら開けて忘れるからと評価もせっせとしましたが⋯大反省。間違えて送られたことが無いので気を抜いてました。次は気をつけます。

コスメなので使えるためそのまま使う予定なのですが⋯
    私が一つ気がかりなのは本来、購入した商品より倍ほど高い品物だったんです。
    これってどうなのでしょう?言わないといけないのか出品者が間違えているため私は言わなくていいのか⋯

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

完全に間違えたのですね😭💦
    もうラッキーと思って使用するか、ちゃんと出品者に連絡するか、、ですね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、送り返してって言われても使用したし荷物の送り方もわからないので(時代遅れ⋯)ラッキーで使用しようかと思います。。。
    追加で支払いを請求されても困るし⋯

犯罪とかにはならないですかね⋯

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

開封し、評価してしまってるなら何も出来ないです。

本来は開封し中身の確認してからの評価です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね⋯
    パッケージのデザインがめちゃくちゃ似てるんです。
    別の事をしながらだったのでそれで間違えたのもあります。

そして中身の姿?て言うんですかね?パッケージの中の本体。
    本物を見たことない状態でもあるんです⋯。なので中身だけ見てもわかりません。

まぁ⋯ただの言い訳にしかなりませんよね。わかってます(泣)

• 3時間前