コメント
はじめてのママリ
ベルトロックというのがありますよ!
はじめてのママリ
ベルトロックというのがありますよ!
「チャイルドシート」に関する質問
エールべべのジュニアシート、パパットRをお使いの方いらっしゃいますか? チャイルドシートがエールべべだったので同じメーカーのものを検討しています。使い心地等参考に教えてください🙇♀️
B型ベビーカー、バギーのおすすめ教えてください! 息子はもうすぐ2歳になりますが、歩かせると制御が効かなくなるので、お出かけの時はベビーカー必須です。 AB型をずっと使っていますが、嵩張るし もうすぐ2人目が生ま…
義実家に行く頻度について質問です。 私たち夫婦と娘が住んでいるアパートから義実家までは車で15分ほどで会おうと思えばいくらでも会えるような距離です😩 この位の距離だとみなさんはどのくらいの頻度で孫を連れて義実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
回答ありがとうございます😭
今調べてみたのですがこういうものであってますか..?🥲
はじめてのママリ
これは抜け出し防止のやつでベルトロックはカチってところにロックかけるやつです!
ベルトロックと調べると出てきます!
🫶🏻
あ、お写真まで見せてくれたのに書き方が分かりにくくすみません😭😭😭
シートベルトの方ではなくチャイルドシートの股の部分の両肩紐固定する部分の事でした😭
はじめてのママリ
あ、そうだったんですね
理解力足りずすみません🙏
🫶🏻さんの載せていただいた写真のやつも持ってます笑