はじめてのママリ🔰
言い方によっては嫌味っぽくも聞こえますね。「お礼を言われるようなことはしてないですよ」っていう謙遜っぽい感じかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
感謝の受け取り方が下手なコーチですね😂
そのスポーツのプロからしたらまだまだこれからだよ、って感じなのかもしれませんが、嫌味までは行かないと思うので、全然気にしなくていいと思います!
キウイ
気にしすぎですね!
これからも頑張ってほしいってことじゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
言い方によっては嫌味っぽくも聞こえますね。「お礼を言われるようなことはしてないですよ」っていう謙遜っぽい感じかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
感謝の受け取り方が下手なコーチですね😂
そのスポーツのプロからしたらまだまだこれからだよ、って感じなのかもしれませんが、嫌味までは行かないと思うので、全然気にしなくていいと思います!
キウイ
気にしすぎですね!
これからも頑張ってほしいってことじゃないですかね!
「遊び」に関する質問
小学校低学年〜中学年のお子さんでうちに遊びに来る子がいます。休日にくるのでうちは出掛ける時もあるので何時までならと家に入れることあります。 帰らせたはずなのに親は鍵かけて出掛けてるからと今まで数回戻ってきて…
小学生の子供のお友達でうちにばかり遊びに来る子でこちらは一回も相手の家で遊ばせてもらえないと子供から相談をされました。 家で遊ぶの禁止してるか事情があるのかもねと伝えました。こちらにばかりきて一回も相手の家…
友達との関係について相談があります。 大学時代に出会い、私の中では1番仲がいいと思える友達がいます。就職、結婚、出産と色々な場面で、辛い時は相談し合ったり月1、たまに2回くらい遊ぶような仲でした。 お互いの結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント