コメント
h.a.m.a.
さつまいもとかかぼちゃを入れたカップケーキとか簡単ですよ♪
ホットケーキミックスで作れますし時間もそんなにかからないのめオススメです🤗
まふぃん
うちはにんじんケーキとかよくしてました(母が)
にんじんすりおろして入れてたみたいです!
-
ponyo
にんじんケーキ!栄養とれるし良いですね♡ 参考にさせていただきます(o^^o) ありがとうございます💕
- 6月19日
-
まふぃん
にんじんって結構苦手な子も多いのでいいかもです!
見た目も鮮やかなオレンジ色ですし(*´ω`*)- 6月19日
-
ponyo
そうですよね〜!私も小さい時苦手でした(><) にんじんの味は気にならないかんじですかね?💡✨
- 6月19日
-
まふぃん
私は今でも得意ではないです 笑
でもにんじんケーキは美味しく食べてました!
最初は少なめにしてみてもいいかもですね(*´ω`*)- 6月19日
-
ponyo
なるほど〜🥕少なめから挑戦してみます♡!教えてくださりありがとうございます😊♡
- 6月19日
おってい
にんじん、カボチャ、さつま芋、ほうれん草のパウンドケーキは結構よく作ります♡
一番好きなのはにんじんケーキでレモンを効かせるものです(´・∀・`)
-
ponyo
パウンドケーキだと簡単にできそうです(o^^o)♡やってみます♡!レモン効かせるの美味しそうですね〜🍋 ありがとうございます😋✨
- 6月19日
ぴんきー0605
ベジスイーツと言って良いのか分かりませんがいももちはどうですか?
ジャガイモふかして潰して片栗粉を混ぜて焼くだけです✨
私は砂糖と醤油ので甘辛だれで食べます😌
子供のおやつに良いですし、家は離乳食の手掴み食べの時期なので少量のバターで焼いてあげてます💓
もちもちで美味しいですよ✨
-
ponyo
簡単だしおいしそうですね♡ 洋菓子系ばっかり考えてたので新たな発想です😍 教えてくださりありがとうございます(o^^o)💕
- 6月20日
ponyo
小さく切って入れるかんじですか??今度やってみます🍠♡ ありがとうございます😋!
h.a.m.a.
小さく切ってレンジでチンすればすぐ柔らかくなります(^^)
ぜひやって見て下さい♪
ponyo
なるほど😋💡簡単そうですね!教えてくださりありがとうございます♡