コメント

ママリ
まず9ヶ月で➕1キロが素晴らしすぎます👏🏻😳😳😳
私ならここまで来たら食べちゃいそうですが、、、笑
だけど臨月なるとすぐ増えますよね。。。どかーっと食べず量少ないのを細かく食べていくのはどうでしょう??
ママリ
まず9ヶ月で➕1キロが素晴らしすぎます👏🏻😳😳😳
私ならここまで来たら食べちゃいそうですが、、、笑
だけど臨月なるとすぐ増えますよね。。。どかーっと食べず量少ないのを細かく食べていくのはどうでしょう??
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月です あと1ヶ月半で出産なのですが出産してからの入院中何故か旦那は義実家に帰り息子(3歳)は私の実家で預かるという奇妙な旦那の里帰りが始まりそうです笑 てっきり旦那が息子と一緒に家で過ごすと思ってい…
仕事で関わる個人のお客さまにお子さんが生まれました。 前回お会いした時には妊娠9ヶ月で、今度産後初めてお会いするので、ほんの気持ちで500円くらいのなにかお渡ししたいんですが、何がありますかね😅💦
今妊娠9ヶ月です お友だちが赤ちゃん用品一緒に買いに行きたいと言うのですが 私は断りたいです😅 ランチとか遊ぶのはいいのですが🤣 そのお友だちが嫌いなわけではなくて 一緒に買い物って言うのは誰でも嫌で💦 お買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
妊娠してもなぜか毎回増えても5キロとかなんですよね🤣
臨月恐ろしいですよねー🐖笑
お腹減ったら雑穀米おにぎりを少しずつ食べたりしてます🍙