ラムルナ
胃なのかお腹なのかわからなかったですが、常に痛いくらいお腹が張ってる感じがしてました!
先生に聞いてもこの時期にお腹が張る(妊婦特有の張るという意味)事は無いと言われ怖かったです💦
中期とか後期にお腹が張るってこういうことか!とわかる張りが出てくるようになりましたが、初期の頃はわからなかったのでお腹張ってるのやばい!どうしようと不安でした💦
ラムルナ
胃なのかお腹なのかわからなかったですが、常に痛いくらいお腹が張ってる感じがしてました!
先生に聞いてもこの時期にお腹が張る(妊婦特有の張るという意味)事は無いと言われ怖かったです💦
中期とか後期にお腹が張るってこういうことか!とわかる張りが出てくるようになりましたが、初期の頃はわからなかったのでお腹張ってるのやばい!どうしようと不安でした💦
「症状」に関する質問
妊娠13週つわりについて 5週後半から吐きはじめ、すぐピークに入りました。 年末年始はケトン+3で入院勧められるほどで、点滴通いました。 8週くらいになると本当に少しずつですがピークは抜けたのかなあと感じ、数日体…
明日子供の歯医者予定だったのですが、金曜から鼻水と咳のみの症状が出ていて本日だいぶ落ち着いてきたのですが、明日の歯医者お休みさせようかとても悩みます みなさんのご意見聞かせて頂けると幸いです🙏
現在妊娠8週ですが、まだ心拍確認出来ていません。 先週の木曜日に夫がコロナ陽性になり、その翌日に私も症状が出て、陽性でした。 幸い、今は微熱と軽い頭痛と痰絡みのみで、食欲はあるしカロナール飲んで少し楽にはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント