ままり🔰
同じ日、ですか?
違う日なら他のポイント還元が無くなったりしてるのかなー?とか思いましたが、、

ママリノ
昨日が15日で今日が16日なので
その分は少なくなってそうですね。

はじめてのママリ🔰
上限に達したか、他の方が言うように別の日になったからだと思います!
ままり🔰
同じ日、ですか?
違う日なら他のポイント還元が無くなったりしてるのかなー?とか思いましたが、、
ママリノ
昨日が15日で今日が16日なので
その分は少なくなってそうですね。
はじめてのママリ🔰
上限に達したか、他の方が言うように別の日になったからだと思います!
「お金・保険」に関する質問
現在妊娠33週なのですが、貯金が全くなくて、仕事もしていないため金銭面がとても不安です。 旦那も貯金がなく手取りが20万前半程です。家賃、光熱費は旦那の実家に住ませて頂いているため0で食費、クレカ等の支払いが毎…
携帯のキャリアでおすすめありますか?💦 旦那のスマホ代?が高すぎて、少しでも料金抑えたいです。 仕事でナビとしても使っているので使い放題とかがあると有難いのですが、私はpovo2.0を使っているので他のキャリアが無…
育休手当について 5ヶ月半経っても手当が支給されなかったので ハロワに行ったら申請されてませんと言われ その日に職場に連絡したら、今日の朝申請したから 1週間くらいで振り込まれると思うと言われ… それから1ヶ月が経…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント