まま
もうなんでも何あげていいかわからないわ!ってもらったアマギフはとても嬉しかったです❤️🔥 あとは3人の名前が入った物語の絵本も嬉しかったです。上の子達がとても喜んでいました。
はじめてのママリ🔰
出産前であれば私ならお母さん用のプレゼントにします!
ちょっといいお菓子とかデカフェのコーヒーとか☺️
まま
もうなんでも何あげていいかわからないわ!ってもらったアマギフはとても嬉しかったです❤️🔥 あとは3人の名前が入った物語の絵本も嬉しかったです。上の子達がとても喜んでいました。
はじめてのママリ🔰
出産前であれば私ならお母さん用のプレゼントにします!
ちょっといいお菓子とかデカフェのコーヒーとか☺️
「妊娠中」に関する質問
今の状況が離婚するほどのことなのかわからなくなっています ・夫(30代)は家でほとんど話さない。仕事以外の外出の予定などは相談するようになりましたが(たまに漏れあり)、ほぼ事務的な報連相のみ。雑談や団らんなんて…
5/25に職場へ出向き、第3子妊娠中ということを伝えました💭 体調面のことも考えて、連続で育休取るかもしれませんがまだ分かりません、とその場ではお伝えしました。 考えがまとまったため、その日の昼過ぎにこのLINEを上…
2人目妊娠中です。 1人目のときと比べもんにならないくらい、 体がしんどい!!😭 1歳児の育児しながらってのが1番でかいと思いますが、、 お腹ももうめっちゃ出てて夜になると疲れがどっと来ます😭 歳の差開けたほうが絶対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント