ファッション・コスメ 子どものメイクセットおもちゃについてAmazonや楽天にある、メイクセッ… 子どものメイクセットおもちゃについて Amazonや楽天にある、メイクセットを6歳の娘が欲しがるためプレゼントに考えています。 実際に色が付くものがいいらしく、水やお湯で流せるメイクセットを選ぶつもりで、Amazonも楽天もたくさん出てくるのでどれにするか悩んでいます。 実際に使ったことがある方で、これはよかったよ!や、このタイプはやめた方がいいよ!など 教えて貰えると助かります 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ プレゼント 楽天 メイク 6歳 Amazon たろいも(妊娠16週目, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント K メイクセット可愛いですよね💕 お肌にもよりますが、うちの娘はアイシャドウで瞼に吹出物のようなのができちゃいました💦💦 チークやネイル、口紅などは大丈夫でした😊 3時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント