雑談・つぶやき やっぱり市県民税の金額おかしくて税務署に行ったら配偶者控除されてな… やっぱり市県民税の金額おかしくて税務署に行ったら配偶者控除されてなかった〜! ついでだから生命保険控除も一緒に確定申告したら少しお金戻ってくるみたい(๑˃̵ᴗ˂̵) いつも頑張ってくれてるから旦那にお小遣い少しだけどプラスしてあげよっ( ´∀`) 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 旦那 生命保険 お金 確定申告 お小遣い おり(7歳, 10歳) コメント (R)☺︎ どうだったら金額おかしいって気付いたんですか??🤔 6月19日 おり 一昨年も去年も所得がたいして変わってないはずなのに4万近く金額が上がっていたので、ん?と思って最初税務課に行ったら配偶者控除がされてないって教えてもらいました^ ^ 6月19日 (R)☺︎ なるほど!!!ありがとうございます😊 なんか失礼な聞き方だったかしら聞き方がおかしいかしらとあたふたしました💧笑 6月19日 おり いえいえ! そんなことないですよ(*^^*) 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おり
一昨年も去年も所得がたいして変わってないはずなのに4万近く金額が上がっていたので、ん?と思って最初税務課に行ったら配偶者控除がされてないって教えてもらいました^ ^
(R)☺︎
なるほど!!!ありがとうございます😊
なんか失礼な聞き方だったかしら聞き方がおかしいかしらとあたふたしました💧笑
おり
いえいえ!
そんなことないですよ(*^^*)