コメント

はじめてのママリ🔰
大企業の役員では?
天下り先で2度退職金ゲットの道へ!

はじめてのママリ
公務員だと思ってました😳
逆に自営業が安泰と思ったことなかったです😳

はじめてのママリ🔰
大企業ですね。定年後も再雇用ありますし。

はじめてのママリ🔰
金融機関は大体再雇用あると思います〜!

ムージョンジョンLOVE
うちの夫は大企業なので天下り先ありますし、再雇用も絶対あるので安泰です。年収も1200万ですし、今後もあがります。
はじめてのママリ🔰
大企業の役員では?
天下り先で2度退職金ゲットの道へ!
はじめてのママリ
公務員だと思ってました😳
逆に自営業が安泰と思ったことなかったです😳
はじめてのママリ🔰
大企業ですね。定年後も再雇用ありますし。
はじめてのママリ🔰
金融機関は大体再雇用あると思います〜!
ムージョンジョンLOVE
うちの夫は大企業なので天下り先ありますし、再雇用も絶対あるので安泰です。年収も1200万ですし、今後もあがります。
「職業」に関する質問
このハウスメーカーで良いのか? 相談に乗ってください🥲 注文住宅を建てる予定で、 様々なハウスメーカや工務店をまわってきました。 現時点で決めた地元工務店があり、 坪単価や営業の方の雰囲気、 設計の自由度や 子…
仕事でほんと小さなミスをしました。 職業柄、何をしたかは具体的に言えませんが、公務員です。 分かりやすく言うと「ある作業をやるのに電源が入ってたか入ってないか」というレベルのミスです。 それで何十人にも迷惑か…
旦那が自衛官の方、仕事で子供の運動会などに旦那がほぼ参加した事ないって方いますか?? 10歳6歳の子供がいて今週下の子の幼稚園最後の運動会があります🙂 上の子と合わせて幼稚園は計6回運動会がある中で、旦那は結局…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜。天下り先があるのは強いですよね。
はじめてのママリ🔰
天下り先は強いですね💪
自営業は安泰じゃないですが、商売が普通に上手くいってさえいれば定年というものが無いので80歳過ぎても現役給与や報酬もらってたりします✨
(義父がそうです)
ヒラ社員で大手企業の再雇用はスタッフ化してしまうので給与は手取り20万ほどしかなく派遣さん並に落ちて生活苦みたいです💦