※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ふかぴたのようなラグの下に敷くもの使ってる方🙇‍♀️いろんなメーカーで…

ふかぴたのようなラグの下に敷くもの使ってる方🙇‍♀️

いろんなメーカーで出てると思いますが、厚みで迷ってます。
10〜30mmまで様々ですがおすすめあれば教えてください🥺

ラグは洗濯機で洗えるように薄めのものを買う予定です。
そうなると10mmでは物足りないでしょうか?
ごろ寝したいです🥹

コメント

ママリ

ふかぴたplusを使ってます🙋‍♀️なので20mmですかね🤔
1人暮らしのときから使ってて、結婚してラグの範囲を広げたくてふかぴたplusを追加購入したら、いままで使ってたやつのぺちゃんこ具合にビックリした記憶があります😂結局そのあと、それなりの使用感ありのふかぴたplus×2で使って、底つき感なくゴロゴロできてました🙌
今は1枚処分しちゃったのでふかぴたplus1枚とラグですが底つき感あります💦なのでplusじゃないふかぴたとか、10mm1枚だと転がると床のかたさが気になると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    plusなんですね✨!ゴロゴロするにはやっぱり10mm一枚だと身体痛くなりそうですね😭plusは洗えないやつでしたっけ?🥺上のラグが洗えれば問題なさそうですか?🥹

• 1時間前