※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後すぐ、出産当日に義両親が病院に突撃しようとしてきたら実際のとこ…

産後すぐ、出産当日に義両親が病院に突撃しようとしてきたら実際のところ阻止できますか?😣夫次第でしょうか…

面会は翌日以降でお願いしますと事前に言っていますが、当初は陣痛中から行きたいと言っていたくらいなので、いざ生まれたら孫ハイになってすぐ来そうで怖いです…でも産後に阻止する体力的余裕はないですよね?😭
(病院はルールが緩いので、友達は産後処置中に分娩室に義母が入ってきたそうです…)

コメント

ママリ

余裕なかったです😂
そういうの(産院にくるとかこないとか)考えることしてなくて、2日目か3日目に来ました笑笑
でも10分しか時間ないって言って10分前後で帰ってもらいましたよ!色々サービスが充実してる(?)産院だったのでほんとに忙しくて、時間なかったのもあり、適当なこと言って帰ってもらいました笑
あとからになって、産院までくるってどうなん?って思いましたが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10分いいですね!!
    そもそも病院だし、こっちは体調悪いのにってなりますよね😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院のルールで夫以外入れないって事前に嘘ついて旦那さんに伝えることできますか?
それで阻止してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ良いですね!!もう嘘つきます🫶ありがとうございます!!

• 1時間前