※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
お金・保険

こと2人のシングルマザーさんなんの仕事をしてて何時から何時まで、収入…

こと2人のシングルマザーさんなんの仕事をしてて何時から何時まで、収入は月いくらか、でその給料で食品、家賃、電気ガスなどいくらかなど詳しく教えて欲しいです。モラはダンナに子持ち2人のシングルマザーは年収850稼がないと無理らしいからお前には無理、餓死したらどーする?と言われました😅

コメント

ママリ

離れてほしくないだけですねー。。
私ほぼ専業主婦寄りでお金ないのに離婚しようと思ってますよ笑
なんなら、最初はパートで八万、手当で五万、養育費で五万で生きれるかなとか思っちゃってます🥹
都会ならそうともいかないと思いますが、850はいいすぎですね!!!

ままり

今はもう再婚したのですが3ヶ月前まではシングルでした!

シングル時代は医療関係の仕事をしていて、9時〜16時で週5日働いてました!
収入は月30〜32くらいで、毎月の出費は細かくは覚えてないのですが20いかないくらいでした😊
貯金もできてたし全然余裕ある生活できてましたよ🫶🏻